レシピブログ
きゃー なんだか大迫力な写真になってしまいましたが、 ある日の旦那様の夕飯です。 ガッツリ系。でもベジ。 【材料】 ・ 車麩 ( だし汁 につけ30分以上おいておきます) ・お好みの野菜(玉ねぎ、ピーマンなど) ・ 小麦粉 ( 本葛粉 でも) ・ 油 【作り方】 1. だし汁 につけておいた 車麩 を軽く絞り、 小麦粉 をまぶしジャーッと揚げます。 2.野菜をザクザク切って、1と一緒に炒め......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
台湾の常備菜★花生麺筋...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...