レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一見お肉かと思いきや、これは板麩のチンジャオロース。 暑い夏もしっかり食べて夏バテを吹き飛ばしてくださいね。 【材料】( 5人分) ・ 板麩 1枚(少量の熱湯につけ、固めにもどす) A〔 醤油 大 1・ 味噌 小 1/2 ・ だし汁 1/4c ・生姜の絞り汁 小 1〕 B〔 本葛粉 大 1と 1/2 ・ 地粉 大 1/2 〕 ・揚げ油 適量 ・ピーマン又は青梗菜 3個(種を取り千切......
□■ あぶら麩(仙台麩...
車麩で☆簡単照り焼き
彩り野菜と車麩のフレン...
車麩となすの辛味噌炒め...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪