レシピブログ
一見お肉かと思いきや、これは板麩のチンジャオロース。 暑い夏もしっかり食べて夏バテを吹き飛ばしてくださいね。 【材料】( 5人分) ・ 板麩 1枚(少量の熱湯につけ、固めにもどす) A〔 醤油 大 1・ 味噌 小 1/2 ・ だし汁 1/4c ・生姜の絞り汁 小 1〕 B〔 本葛粉 大 1と 1/2 ・ 地粉 大 1/2 〕 ・揚げ油 適量 ・ピーマン又は青梗菜 3個(種を取り千切......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
台湾の常備菜★花生麺筋...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...