レシピブログ
収穫後ゴロリと しばらく 寝かされることにより 糖分が増える南瓜。美味しい時期ですね。 今回はボリュームたっぷりの 根菜のそぼろあんかけにしてみました。 【材料】( 5人分) ・南瓜 1/3 個 ・ピーマン 2~ 3個 ・ 地粉 適量 [そぼろあん] ・玉ねぎ 1個 ・ セイタン 100 g(塩抜きしておく) ・蓮根 150 g~ ・ 干し椎茸 3~ 4枚 ・ だ......
覚えやすい♪出汁いらず...
坊ちゃん南瓜のチーズ焼...
南瓜とさつまいものマス...
南瓜たっぷりМалай...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...