レシピブログ
クリスマスや忘年会のある12月、そろそろ胃腸が 疲れていませんか? そんな時はスープの出番♪ 旬の白菜のスープでお腹を休めてくださいね。 【材料】(4人分) ・白菜 1/8個(ざく切り) ・玉ねぎ 1個(みじん切り) ・ ひえ 1/4 カップ ・ 昆布 1枚(5cm四方) ・ 胡麻油 ・ 塩、胡椒 [お好みで]パセリのみじん切り 【作り方】 1. ひえ を目の細かいザルに入れ、水が濁......
*白菜とベーコンの春雨...
「大絶賛のワンタンスー...
簡単きのこのコンソメス...
簡単混ぜるだけのWスー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
和・洋両方楽しめる、送料無料でご利用できるおため...
魚匠えびすの本格洋風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
気持ちを伝える贈り物にも・・こだわりの濃厚バスク...
奥八女の高品質緑茶を使用 濃厚八女茶バスクチーズ...
爽やかな香りがお口いっぱいに! レモンのコンフィ...