レシピブログ
風の冷たい日がまだ続きますね。 体が芯から冷えた日は、陽のパワーのごぼうはいかがですか? 今日は照り煮をフライにしてみました。 絡めた煮汁の旨味で、そのままで美味しい一品です♪ 【材料】(5人分) ・ごぼう 1~2本 ・ 梅干 の種 1個 ・生姜 少々 ・ 胡麻油 適量 ・ 醤油 適量 ・ 水溶き 地粉 適量 ・ パン粉 適量 ・揚げ油 適量 ・ 海......
豚肉とごぼうのしぐれ煮...
【簡単*お弁当*作り置...
こんにゃくとごぼうとさ...
ごぼうとセロリのマスタ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」