レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和のイメージの白玉団子を、ちょっぴり中華風に変身。 アーモンドの香ばしさともちもち感が くせになる味わいです! 【材料】(5人分) ・白玉粉 200g ・小豆餡 20g×10個 ・ アーモンド 適量 【作り方】 1.白玉粉を水で耳たぶ位の柔らかさにこね、 棒状にしてから、等分に切ってのばす。 2.小豆餡を包み、スライスした アーモンド をまぶして 蒸し器で15分ほど蒸したら出来......
緑のオリーブとアーモン...
パイナップルのアーモン...
アーモンドミルクたっぷ...
【小麦粉なし・BPなし...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...