レシピブログ
カスタードクリームといっても、卵不使用。 甘酒と豆乳の自然な甘さと、 葛のなめらかな食感が新感覚の ヘルシークリームです♪ プリン感覚でそのまま食べても、 パンやクラッカーにのせたりしても美味しいです! 【材料】(4人分) ・ 玄米甘酒 250g ・無調整豆乳 400ml ・ 本葛粉 大さじ2(同量の水で完全に溶かす) ・バニラビーンズ 適量 (お好みでトッピング)冷凍フル......
あのお店の美味しいミー...
揚げないミートボールの...
黄金比万能タレ♡で照り...
ナポリタンオンリーの偏...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...