レシピブログ
そろそろ夏の疲れがたまってくる頃ですね。 食事の準備も面倒な時は、玄米を多めに炊いて おにぎりを作っておけば、お昼ご飯はラクチン♪ ゆず酢の風味が食欲をそそりますし、 傷みにくいのも安心です。 【材料】(4人分) ・発芽玄米 2カップ(洗って水を切る) ・塩 1つまみ [具材] たくあん 4cm(細かいみじん切り) 大葉 4枚(洗って水分をふき取り、細かい千切り) [合わせ酢......
ウチの常備菜♪「ピーマ...
らっきょう酢で千枚漬け
ヘルシーささみとさつま...
酢と重曹の化学反応で♪...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
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