レシピブログ
にんじんの千切りをサッと空煎りし、 レーズンとレモン汁などを和えていただく、 フランスの家庭料理「ラぺ」。 「ラぺ」とは細い千切りのことだそうです。 寝かせることで味がしみこみ、作り置きも効くので 忙しい日のプラス一品にもおススメです! お好みでにんにくやチーズをプラスしたり、 レモン汁を酢に変えたり、アレンジ自在ですよ♡ 【材料】(4人分) ・人参 200g ・ レーズン ......
蓮根・ごぼう・人参のか...
蓮根・こんにゃく・人参...
豚こまと白ねぎ、人参の...
簡単弁当用おかず♪白だ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット