レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんの千切りをサッと空煎りし、 レーズンとレモン汁などを和えていただく、 フランスの家庭料理「ラぺ」。 「ラぺ」とは細い千切りのことだそうです。 寝かせることで味がしみこみ、作り置きも効くので 忙しい日のプラス一品にもおススメです! お好みでにんにくやチーズをプラスしたり、 レモン汁を酢に変えたり、アレンジ自在ですよ♡ 【材料】(4人分) ・人参 200g ・ レーズン ......
人参お豆腐ケーキ
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群