レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんの千切りをサッと空煎りし、 レーズンとレモン汁などを和えていただく、 フランスの家庭料理「ラぺ」。 「ラぺ」とは細い千切りのことだそうです。 寝かせることで味がしみこみ、作り置きも効くので 忙しい日のプラス一品にもおススメです! お好みでにんにくやチーズをプラスしたり、 レモン汁を酢に変えたり、アレンジ自在ですよ♡ 【材料】(4人分) ・人参 200g ・ レーズン ......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参とパクチーのエスニ...
レンジで1分おかず!人...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...