レシピブログ
黒ゴマときな粉の香ばしさが「和」を感じさせるスコーン。 コーヒーよりもお茶と一緒食べたくなるお味です♡ 砂糖は使わず、バターの代わりに菜種油を使った マクロビスイーツです。 【材料】(4個分) ・ 薄力粉 100g ・きなこ 25g ・黒ごま 大さじ1 ・ ベーキングパウダー 小さじ1 ・ 塩 ふたつまみ ・ メープルシロップ 大さじ3 ・ 菜種油 30g ・無調整豆乳 30g......
練りゴマなくても作れま...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
【旨魚料理】ゴマサバの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...