レシピブログ
旬の枝豆をさっぱりいただく冷製スープです。 炒り玄米でとろみをつけ、 隠し味には切干大根の旨味を。 爽やかな見た目とはうらはらに、 お腹も満足、栄養たっぷりスープです! 【材料】(5~6人分) ・枝豆 約150g ・玉ねぎ 中玉2個(1cmの厚さの回し切り) ・炒り 玄米 大さじ1 ・ 切干大根 10g(水で戻しておく) ・水 600cc ・豆乳 お好みの濃さになる量 ・ 白......
【ホエーを使った】体に...
消化力アップに!レモン...
栄養満点☆ホエー入りト...
「大絶賛のワンタンスー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...