レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の枝豆をさっぱりいただく冷製スープです。 炒り玄米でとろみをつけ、 隠し味には切干大根の旨味を。 爽やかな見た目とはうらはらに、 お腹も満足、栄養たっぷりスープです! 【材料】(5~6人分) ・枝豆 約150g ・玉ねぎ 中玉2個(1cmの厚さの回し切り) ・炒り 玄米 大さじ1 ・ 切干大根 10g(水で戻しておく) ・水 600cc ・豆乳 お好みの濃さになる量 ・ 白......
「大絶賛のワンタンスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
★スナップエンドウ大量...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ