レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の枝豆をさっぱりいただく冷製スープです。 炒り玄米でとろみをつけ、 隠し味には切干大根の旨味を。 爽やかな見た目とはうらはらに、 お腹も満足、栄養たっぷりスープです! 【材料】(5~6人分) ・枝豆 約150g ・玉ねぎ 中玉2個(1cmの厚さの回し切り) ・炒り 玄米 大さじ1 ・ 切干大根 10g(水で戻しておく) ・水 600cc ・豆乳 お好みの濃さになる量 ・ 白......
簡単、早い わかめスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
マッシュルームと玉ねぎ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...