レシピブログ
かぼちゃたっぷりのういろうです! 混ぜて蒸すだけ、とっても簡単。 皮を切ってかぼちゃの顔にしたり クッキーのように型抜きしても楽しいですね♡ 【材料】(直径4cmx8cm程度が2本分) ・かぼちゃ(蒸して皮をむいたもの) 150g ・ 米粉 40g+水40cc 適量 ・ メープルシロップ 大さじ1 ・ 塩 小さじ1/4 【作り方】 1.かぼちゃは裏ごしする。 2......
お弁当にも〜焼きかぼち...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃとベーコンの簡...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】