レシピブログ
かぼちゃたっぷりのういろうです! 混ぜて蒸すだけ、とっても簡単。 皮を切ってかぼちゃの顔にしたり クッキーのように型抜きしても楽しいですね♡ 【材料】(直径4cmx8cm程度が2本分) ・かぼちゃ(蒸して皮をむいたもの) 150g ・ 米粉 40g+水40cc 適量 ・ メープルシロップ 大さじ1 ・ 塩 小さじ1/4 【作り方】 1.かぼちゃは裏ごしする。 2......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
シナモンかぼちゃのお焼...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール