レシピブログ
春雨と野菜を一緒に炒めた韓国料理、 チャプチェ。 今回は春雨の代わりに乾燥糸こんにゃく ぷるんぷあん を使ってみました☆ このぷるんぷあん、食物繊維が 普通のこんにゃくの1.5倍。 また味がしみこみやすく、調理時間が 短縮できるんです! ぷるん♪とした食感がたまらない美味しさです。 【材料】(4人分) ・ ぷるんぷあん 4個(25gx4) ・玉ねぎ 1/2個(薄切り) ・しいたけ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...