レシピブログ
春雨と野菜を一緒に炒めた韓国料理、 チャプチェ。 今回は春雨の代わりに乾燥糸こんにゃく ぷるんぷあん を使ってみました☆ このぷるんぷあん、食物繊維が 普通のこんにゃくの1.5倍。 また味がしみこみやすく、調理時間が 短縮できるんです! ぷるん♪とした食感がたまらない美味しさです。 【材料】(4人分) ・ ぷるんぷあん 4個(25gx4) ・玉ねぎ 1/2個(薄切り) ・しいたけ......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...