レシピブログ
春雨と野菜を一緒に炒めた韓国料理、 チャプチェ。 今回は春雨の代わりに乾燥糸こんにゃく ぷるんぷあん を使ってみました☆ このぷるんぷあん、食物繊維が 普通のこんにゃくの1.5倍。 また味がしみこみやすく、調理時間が 短縮できるんです! ぷるん♪とした食感がたまらない美味しさです。 【材料】(4人分) ・ ぷるんぷあん 4個(25gx4) ・玉ねぎ 1/2個(薄切り) ・しいたけ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お箸で食べる夏野菜と豚...
ガッツリ野菜を食べる!...
【ホエーを使った】体に...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋