レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春雨と野菜を一緒に炒めた韓国料理、 チャプチェ。 今回は春雨の代わりに乾燥糸こんにゃく ぷるんぷあん を使ってみました☆ このぷるんぷあん、食物繊維が 普通のこんにゃくの1.5倍。 また味がしみこみやすく、調理時間が 短縮できるんです! ぷるん♪とした食感がたまらない美味しさです。 【材料】(4人分) ・ ぷるんぷあん 4個(25gx4) ・玉ねぎ 1/2個(薄切り) ・しいたけ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
デパ地下風♪フレッシュ...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご