レシピブログ
とろみづけなど、 マクロビオティックのお料理に 欠かせない食材のひとつ、 葛 。 葛は、体を温める作用のほか 消化がよく、整腸作用にも とても優れています。 これからますます冷える季節の 到来ですね。 体が冷えて眠れない夜や生理痛の時。 風邪やお腹の調子が良くない時に 是非取り入れてみてくださいね♡ 【材料】(1回分) ・ 葛 小さじ山盛り1 ・水 1カップ ・玄米水......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
茹で鶏とキャベツのさっ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...