レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大豆をテンペ菌で無塩発酵させた テンペ 。 くせのない味で、納豆のような ネバネバや匂いもないため 色々なお料理に取り入れやすい一品です。 しかも大豆のたんぱく質だけでなく、 ミネラルやビタミンB群も豊富だとか♡ 今回は照り焼きにして、サンドウィッチに。 ベジサンドとは思えない満足感です! 【材料】(4人分) ・食パン(8枚切) [A]照り焼きテンペ ・ テンペ ......
照り焼き海苔チーズチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
日持ちする作り置きおか...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...