レシピブログ
大豆をテンペ菌で無塩発酵させた テンペ 。 くせのない味で、納豆のような ネバネバや匂いもないため 色々なお料理に取り入れやすい一品です。 しかも大豆のたんぱく質だけでなく、 ミネラルやビタミンB群も豊富だとか♡ 今回は照り焼きにして、サンドウィッチに。 ベジサンドとは思えない満足感です! 【材料】(4人分) ・食パン(8枚切) [A]照り焼きテンペ ・ テンペ ......
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
里芋と蓮根の照り焼き風
日持ちする作り置きおか...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...