レシピブログ
大豆をテンペ菌で無塩発酵させた テンペ 。 くせのない味で、納豆のような ネバネバや匂いもないため 色々なお料理に取り入れやすい一品です。 しかも大豆のたんぱく質だけでなく、 ミネラルやビタミンB群も豊富だとか♡ 今回は照り焼きにして、サンドウィッチに。 ベジサンドとは思えない満足感です! 【材料】(4人分) ・食パン(8枚切) [A]照り焼きテンペ ・ テンペ ......
日持ちする作り置きおか...
照り焼き海苔チーズチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品