レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大豆をテンペ菌で無塩発酵させた テンペ 。 くせのない味で、納豆のような ネバネバや匂いもないため 色々なお料理に取り入れやすい一品です。 しかも大豆のたんぱく質だけでなく、 ミネラルやビタミンB群も豊富だとか♡ 今回は照り焼きにして、サンドウィッチに。 ベジサンドとは思えない満足感です! 【材料】(4人分) ・食パン(8枚切) [A]照り焼きテンペ ・ テンペ ......
新玉ねぎの照り焼き♡
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏ササミのマヨポン照り...
黄金比万能タレ♡で照り...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...