レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大豆をテンペ菌で無塩発酵させた テンペ 。 くせのない味で、納豆のような ネバネバや匂いもないため 色々なお料理に取り入れやすい一品です。 しかも大豆のたんぱく質だけでなく、 ミネラルやビタミンB群も豊富だとか♡ 今回は照り焼きにして、サンドウィッチに。 ベジサンドとは思えない満足感です! 【材料】(4人分) ・食パン(8枚切) [A]照り焼きテンペ ・ テンペ ......
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
日持ちする作り置きおか...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...