レシピブログ
秋冬が旬というイメージのごぼうですが、 4月頃から夏ごぼうと呼ばれる新ごぼうが 旬を迎え、こちらも香りが良く柔らかくて 違った味わいが楽しめます。 今回はちょっと珍しく、牛蒡とピラフの 組み合わせ。 炊飯器で炊くのでとっても簡単です! 【材料】(4人分) ・ 玄米 320g ・玉ねぎ 80g(薄いまわし切り) ・ごぼう 180g(3mmの小口切り) ・にんにく 5g(みじん切......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール