レシピブログ
梅干と乾燥こんにゃくの ぷるんぷあん 、 海藻の組み合わせがとてもヘルシー。 プルプルの歯触りとさっぱり梅風味で お箸が止まらなくなる一品です! 【材料】(2人分) ・ ぷるんぷあん 2個(25gx2) ・ わかめ 15g ・ 梅干 2個 ・日本酒 50cc ・ 醤油 小さじ1/2 ・ 白胡麻 少々 ・ 塩 少々 【作り方】 1. ぷるんぷあん を熱......
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
水切り不要!乾燥わかめ...
わかめとキュウリのさわ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ