レシピブログ
梅干と乾燥こんにゃくの ぷるんぷあん 、 海藻の組み合わせがとてもヘルシー。 プルプルの歯触りとさっぱり梅風味で お箸が止まらなくなる一品です! 【材料】(2人分) ・ ぷるんぷあん 2個(25gx2) ・ わかめ 15g ・ 梅干 2個 ・日本酒 50cc ・ 醤油 小さじ1/2 ・ 白胡麻 少々 ・ 塩 少々 【作り方】 1. ぷるんぷあん を熱......
簡単☆キャベツとわかめ...
風邪に!わかめと長ネギ...
さっぱり☆大根とわかめ...
さっぱり非加熱◎給食風...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール