レシピブログ
梅干と乾燥こんにゃくの ぷるんぷあん 、 海藻の組み合わせがとてもヘルシー。 プルプルの歯触りとさっぱり梅風味で お箸が止まらなくなる一品です! 【材料】(2人分) ・ ぷるんぷあん 2個(25gx2) ・ わかめ 15g ・ 梅干 2個 ・日本酒 50cc ・ 醤油 小さじ1/2 ・ 白胡麻 少々 ・ 塩 少々 【作り方】 1. ぷるんぷあん を熱......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめのナムル
パパッと10分♪白菜と...
さっぱり☆大根とわかめ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】