レシピブログ
梅干と乾燥こんにゃくの ぷるんぷあん 、 海藻の組み合わせがとてもヘルシー。 プルプルの歯触りとさっぱり梅風味で お箸が止まらなくなる一品です! 【材料】(2人分) ・ ぷるんぷあん 2個(25gx2) ・ わかめ 15g ・ 梅干 2個 ・日本酒 50cc ・ 醤油 小さじ1/2 ・ 白胡麻 少々 ・ 塩 少々 【作り方】 1. ぷるんぷあん を熱......
さっぱり非加熱◎給食風...
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
パパッと10分♪白菜と...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)