レシピブログ
この大きなコンキリエ、シェル型のパスタなんですが、普通は中に お肉やチーズなどの具を詰めて焼いたりする事が多いパスタです。 でも、今日は何となく手間をかける気になれず、先日のミートソースの残り を利用して、簡単にからめて食べちゃいました! ◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆ (1)茄子、人参は適当な大きさのスライスに、玉ねぎ、ピーマンは 細切りに、にんにくはみじん切りにする。 しめじ......
ズッキーニのグリルチー...
家政婦志麻さんが出川さ...
とろ~り♪丸ごとカマン...
おからの煮物リメイクで...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋