レシピブログ
この大きなコンキリエ、シェル型のパスタなんですが、普通は中に お肉やチーズなどの具を詰めて焼いたりする事が多いパスタです。 でも、今日は何となく手間をかける気になれず、先日のミートソースの残り を利用して、簡単にからめて食べちゃいました! ◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆ (1)茄子、人参は適当な大きさのスライスに、玉ねぎ、ピーマンは 細切りに、にんにくはみじん切りにする。 しめじ......
ミキサーで簡単チーズケ...
家政婦志麻さんが出川さ...
ホットケーキミックスH...
照り焼き海苔チーズチキ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...