人参と油揚げの肉巻煮

人参と油揚げの肉巻煮
  1. 1
    おいしそう!

肉巻きソテーを作ろうと思って豚バラスライスを買ってきました。 パックから出してみると、なんと脂身がたっぷり隠れていました!! 「こんなお肉では脂っこいソテーになっちゃう…」としばし考え、 「そうだ脂身が多いなら、角煮みたいに煮込んでみよう!」と、 急遽予定変更してできたのがこちらです↓ (1)人参は拍子切りに、油揚げも同じくらいの形で切っておく。 にんにくは少し厚めにスライスする。......

まっころさん

まっころさん

子供の頃からお料理大好き! 食べるのはもっと大好き(^^)v たまにトンでもない味付けを 試したりしながら、色々と 毎日楽しく作ってます♪