レシピブログ
スープにつづいて、根菜でもう一品。ごはんが進む系です 本当は、こんにゃくも入れる予定だったのに …忘れました~。 ◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆ (1)鶏むね肉は細切りにしてボールに入れ、醤油、おろし生姜を 加えてよくもみ込み、ごま油も加えて更にもみ込む。 (2)ごぼうは皮をよく洗い、細長めの乱切りにして酢水にさらす。 油揚げは短冊切りにする。 (3)フライパンにサラダ油を熱し、......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)