ガトー・バスク レシピあり

ガトー・バスク
  1. 3
    おいしそう!

レシピを書くのは精一杯なので、余計な日本語を書きたくないです。今日は単刀直入でレシピ! 材料: クッキー生地:バター110g、砂糖70g、塩3g、薄力粉170g、アーモンドパウター40g、たまご1個 カスタートクリーム:たまご2個、砂糖50g、牛乳200ml、コーンスターチ16g、バニラエッセンス少々、バター20g 最後生地に塗る用:インスタントコーヒー1匙、溶かしたたまご少し 作り......

いに(Yini)さん

いに(Yini)さん

クックパッド加盟教室講師。 教室の内容:中華料理、ケーキ、天然酵母とパン作りなどを教えています。旬の食材にこだわり、自家で栽培した有機野菜も利用して、美味しいと健康な食事や、お菓子などを紹介します。