レシピブログ
2013年最初の一が月が終わっちゃったね。早い早い!毎日、洗濯物を干しながら、ベランダから桜の木を眺めます。枝が少しピンクっぽくなったかなあ。早く春が来ないかなあ、でも、年を取りたくないなあ。。いろいろ考えて複雑の気持ちです。 今日は私がよく作る万能調味料、ネギ油を紹介します。麺にも、冷奴にも、お茶浸けにも合います。冷蔵庫で長期保存もできるので、とても、便利です。ぜひ、作ってみてね。...
アボカドとホタテのパス...
ホタテの青海苔クリーム...
ホタテのカルパッチョ
ホタテとアスパラのXO...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...