レシピブログ
トリュフチョコを発想した人はだれですか?本当に尊敬します。チョコレート好きですが、トリュフチョコは大大大好きです! ということですので、もっと、チョコレートを美味しく食べたい私はこのトリュフケーキを考えました。 中身は少し濃いめにしたコーヒー味のスポンジケーキです。その苦みと外側の濃厚な生チョコすごく合います。口に入れた瞬間味が深くてとろける食感は絶妙です。 また、一度たくさん作られるのも......
絶品!梅酒入りチョコレ...
贅沢ココット~白トリュ...
みりん粕でトリュフ
ボウルたっぷりフラン★...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...