レシピブログ
今日は元気です。いつもより10倍くらい元気です だって、昨日すっぽんの丸ごと蒸しを食べだんですもの すっぽん料理は中国でも高級料理ですが、日本ほど珍しくないです。蒸すのは一番ポピュラーの調理方法です。上野で買う時、いつもきれいにさばいてくれるので、すっぽんを売っている日本のスーパーでもやってくると思います。ちなみに、今度のすっぽんは熊本産です。肉が多い、油が少ない、上等品です。 まず、お湯で......
乳脂肪0%☆糖質OFF...
豆乳と米粉100%のマ...
★スナップエンドウ大量...
豆乳レアチーズケーキ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット