レシピブログ
昨日久しぶりフォカッチャを作りました。ベランダで栽培してバジルがたくさんできたので、たっぷり入れて作りました。 今度の酵母はすごく酒っぽくて、ん・・・私はこれもこれでおいしいと思います。 夕飯はクリームシチューを作って、フォカッチャと一緒に食べました。こんなシンプルですが、すべて、手づくりですので、時間がかかりました。 でも、やっぱり、それなりのおいしさがどこのレストランにも負けないと自負......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール