天然酵母フォカッチャ/Focaccia レシピあり

天然酵母フォカッチャ/Focaccia
  1. 13
    おいしそう!

昨日久しぶりフォカッチャを作りました。ベランダで栽培してバジルがたくさんできたので、たっぷり入れて作りました。 今度の酵母はすごく酒っぽくて、ん・・・私はこれもこれでおいしいと思います。 夕飯はクリームシチューを作って、フォカッチャと一緒に食べました。こんなシンプルですが、すべて、手づくりですので、時間がかかりました。 でも、やっぱり、それなりのおいしさがどこのレストランにも負けないと自負......

いに(Yini)さん

いに(Yini)さん

クックパッド加盟教室講師。 教室の内容:中華料理、ケーキ、天然酵母とパン作りなどを教えています。旬の食材にこだわり、自家で栽培した有機野菜も利用して、美味しいと健康な食事や、お菓子などを紹介します。