レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日久しぶりフォカッチャを作りました。ベランダで栽培してバジルがたくさんできたので、たっぷり入れて作りました。 今度の酵母はすごく酒っぽくて、ん・・・私はこれもこれでおいしいと思います。 夕飯はクリームシチューを作って、フォカッチャと一緒に食べました。こんなシンプルですが、すべて、手づくりですので、時間がかかりました。 でも、やっぱり、それなりのおいしさがどこのレストランにも負けないと自負......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ