レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年はバジルを何本か育ちました。秋に入ると、バジルが日頃に大きくなって、そのまま、何枚のピザを焼いても使い切れないと思って、全部の葉っぱを取って、グリーンソースを作りました。 作り方は簡単です。バジルとオリーブオイルと塩一緒にミキサーして、そうそう、本場的に松の実も入れました。ソースになってバジルペーストにバージンオイルを加えてベーストをつけて完成! それ一本常温で保存できるし、ピザやパスタ......
フライパンで簡単&おい...
バジル香るミートソース...
ボイル海老のソテー♪バ...
バジルと生ハムのキャロ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ