レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、角食パンを焼きました。いろんなパンを作りますが、角食は一番苦手です。今度はとてもよくできました。低温で焼きましたので、食感がよく、やさしい香りがします。 今朝、少し厚みのスライスして、トーストで焼いてバターや、ジャムを塗って食べました。あまりおいしくて、2斤を焼いたのに、半分も食べられました。...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
麹酵母種
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット