レシピブログ
昨日、角食パンを焼きました。いろんなパンを作りますが、角食は一番苦手です。今度はとてもよくできました。低温で焼きましたので、食感がよく、やさしい香りがします。 今朝、少し厚みのスライスして、トーストで焼いてバターや、ジャムを塗って食べました。あまりおいしくて、2斤を焼いたのに、半分も食べられました。...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
梅シロップ&梅の使い道...
HBあこ天然酵母のブリ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...