真っ白な天然酵母角食パン レシピあり

真っ白な天然酵母角食パン
  1. 20
    おいしそう!

昨日、角食パンを焼きました。いろんなパンを作りますが、角食は一番苦手です。今度はとてもよくできました。低温で焼きましたので、食感がよく、やさしい香りがします。 今朝、少し厚みのスライスして、トーストで焼いてバターや、ジャムを塗って食べました。あまりおいしくて、2斤を焼いたのに、半分も食べられました。...

いに(Yini)さん

いに(Yini)さん

クックパッド加盟教室講師。 教室の内容:中華料理、ケーキ、天然酵母とパン作りなどを教えています。旬の食材にこだわり、自家で栽培した有機野菜も利用して、美味しいと健康な食事や、お菓子などを紹介します。