レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、角食パンを焼きました。いろんなパンを作りますが、角食は一番苦手です。今度はとてもよくできました。低温で焼きましたので、食感がよく、やさしい香りがします。 今朝、少し厚みのスライスして、トーストで焼いてバターや、ジャムを塗って食べました。あまりおいしくて、2斤を焼いたのに、半分も食べられました。...
ドライプルーン酵母
麹酵母種
あこ天然酵母のパン ド...
ホームベーカリー白神こ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...