レシピブログ
初めてカステラを作ったのは群馬のお母さんから教えてくれたレシピです。その後、勝手に玉子を増やしてレモン汁も加えたけど、卵の風味が豊かでレモンの酸味が甘さにさっぱりしてくれてとてもおいしいと思ってずっとこのレシピで作っています。せっかく、私に教えてくれたしれぴなのに、ごめん、お母さん! しかし、家庭にきれいなカステラを焼くのは難しいです。オーブンが小さいので、温度が少し硬めにしたら、焦げちゃいま......
ホットケーキミックスH...
簡単!ふわふわカステラ...
材料400円!簡単!安...
簡単おやつ*混ぜて焼く...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)