レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日うちの晩ごはんは肉まんです。 日本の肉まんはちょっと甘いすが、本場の肉まんは塩味で、肉餡もちゃんと肉汁があってジューシーです。あと一番違うのは皮です。本場の皮はもちもちして、少し冷めてもおいしいです。 今日、キャベツないので、小松菜を入れました。後、きくらげと干しシイタケです。 レシピはこちらです↓天然酵母ではないですが。。 ぜひ、本場の肉まんを作ってみてください。...
色白&ふわふわ肉まんの...
帆立のピリ辛肉まん♪
おやつにピッタリ!夜食...
ホットサンドメーカーで...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ