レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日うちの晩ごはんは肉まんです。 日本の肉まんはちょっと甘いすが、本場の肉まんは塩味で、肉餡もちゃんと肉汁があってジューシーです。あと一番違うのは皮です。本場の皮はもちもちして、少し冷めてもおいしいです。 今日、キャベツないので、小松菜を入れました。後、きくらげと干しシイタケです。 レシピはこちらです↓天然酵母ではないですが。。 ぜひ、本場の肉まんを作ってみてください。...
色白&ふわふわ肉まんの...
食パンで作る!簡単タケ...
あったかふわふわ!食パ...
おやつにピッタリ!夜食...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群