レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日うちの晩ごはんは肉まんです。 日本の肉まんはちょっと甘いすが、本場の肉まんは塩味で、肉餡もちゃんと肉汁があってジューシーです。あと一番違うのは皮です。本場の皮はもちもちして、少し冷めてもおいしいです。 今日、キャベツないので、小松菜を入れました。後、きくらげと干しシイタケです。 レシピはこちらです↓天然酵母ではないですが。。 ぜひ、本場の肉まんを作ってみてください。...
色白&ふわふわ肉まんの...
ステンレス鍋でふっくら...
ブタさんがいっぱい♪ち...
おやつにピッタリ!夜食...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...