この前、黒砂糖で栗を煮ました。黒砂糖の汁がいっぱい残っているので、生地に練り込んで食パンを...

この前、黒砂糖で栗を煮ました。黒砂糖の汁がいっぱい残っているので、生地に練り込んで食パンを...
  1. おいしそう!

この前、黒砂糖で栗を煮ました。黒砂糖の汁がいっぱい残っているので、生地に練り込んで食パンを作りました。 また味見していないですが、いい香りがして美味しいと思いますよ(*☻-☻*) Yini Takizawaさん(@yinitakizawa)がシェアした投稿 - 2017 Oct 16 1:27am PDT...

いに(Yini)さん

いに(Yini)さん

クックパッド加盟教室講師。 教室の内容:中華料理、ケーキ、天然酵母とパン作りなどを教えています。旬の食材にこだわり、自家で栽培した有機野菜も利用して、美味しいと健康な食事や、お菓子などを紹介します。