ブタちゃんの千切りパン

ブタちゃんの千切りパン
  1. 1
    おいしそう!

      うちは食パン多いです。いろいろ合わせて食べられるので、一番人気なパンです。 自家製酵母でパンを作っているので、毎回、形や、膨らみや、味も違います。 最近、よくパンに作っている酵母はトマトで発酵したものです。発酵が早くて、焼き上がりの薄いピンクも可愛くて、はまっています。   先週、久し振り千切りパンを作りました。たまに、ケーキの型を使って、いろんな味の千切りパンを作ります。うちは、ケ......

いに(Yini)さん

いに(Yini)さん

クックパッド加盟教室講師。 教室の内容:中華料理、ケーキ、天然酵母とパン作りなどを教えています。旬の食材にこだわり、自家で栽培した有機野菜も利用して、美味しいと健康な食事や、お菓子などを紹介します。