【お取り寄せグルメ♪】日本料理店のお味を堪能!「佳肴季凛 西京漬」 レシピあり

【お取り寄せグルメ♪】日本料理店のお味を堪能!「佳肴季凛 西京漬」
  1. おいしそう!

静岡県富士市にあるマクロビオティック料理が食べられる日本料理店のサーモンの西京漬をお試しさせていただきました。 【佳肴季凛 西京漬】   佳肴季凛の店主は、身体に優しい美味しい日本料理を自らの料理観に据え、自ら魚市場に出向き、目で見て、手に取り、気に入った食材だけを仕入れて仕込まれています。 そんな店主が選んだノルウェー産のサーモン。 そして、西京漬に使われている西京味噌は、有機JAS認証済のも......

温泉ソムリエ☆チャペスさん

温泉ソムリエ☆チャペスさん

食べ歩きをヒントに、おうちでお料理を頑張りたいと思っています!