【小松菜と厚揚げのおかか煮☆フーディストアワード2024☆レシピコンテスト【PR】】 レシピあり

【小松菜と厚揚げのおかか煮☆フーディストアワード2024☆レシピコンテスト【PR】】
  1. おいしそう!

フーディストパークのPR企画に参加しています。 商品をモニタープレゼントしていただいたのでレシピを考えて、作ってみました。 【にんべん やわらかソフト削り25g】 <小松菜と厚揚げのおかか煮> ・材料(2人前) 小松菜 4株 厚揚げ 1枚 (A)水 200ml (A)砂糖 大さじ1 (A)しょうゆ 大さじ2 (A)酒 大さじ2 (A)すりおろし生姜 小さじ1/2 (A)かつお節 適量 ......

温泉ソムリエ☆チャペスさん

温泉ソムリエ☆チャペスさん

食べ歩きをヒントに、おうちでお料理を頑張りたいと思っています!