パール柑ラム酒風味 レシピあり

パール柑ラム酒風味
  1. 4
    おいしそう!

突然ですがわたし、柑橘類では普通のみかんよりもパール柑とかばんぺいゆとかの方が好きです 酸味がある方が飽きずにずっと食べられる気がします。 実家からパール柑たくさん貰ってたので、ひまなときにテレビ観ながら頑張って3個むきました~ みかんと違って皮むくの面倒なんですよね(´Д` ) バレンタインでラム酒買ったのでそれを使ってすぐに食べられるようにしておきます♡ 【材料】 パール柑 3個......

fumika27さん

fumika27さん

26歳新米主婦です。 栄養士として働いていましたが、現在は専業主婦です。 料理、映画、読書などが趣味です♪ 器も好きなので好きなお皿に盛りつけたらにやにやしちゃいます笑