レシピブログ
突然ですがわたし、柑橘類では普通のみかんよりもパール柑とかばんぺいゆとかの方が好きです 酸味がある方が飽きずにずっと食べられる気がします。 実家からパール柑たくさん貰ってたので、ひまなときにテレビ観ながら頑張って3個むきました~ みかんと違って皮むくの面倒なんですよね(´Д` ) バレンタインでラム酒買ったのでそれを使ってすぐに食べられるようにしておきます♡ 【材料】 パール柑 3個......
乗せてトースターでほっ...
【ネギとベーコンのホイ...
鶏肉と白菜の酒かすクリ...
砂肝のニンニク酒蒸し
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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