レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この時期になると菜の花食べたくなりますね~♡ からし和えや白和えで食べるのが好きです。 今日はからし和え。 からしは強めに効かせます。 【材料】 菜の花 1束 醤油 大さじ3 だし 大さじ1 砂糖 小さじ1 からし 小さじ1強 【作り方】 ①菜の花を塩茹でにする。お好みの硬さでどーぞ。わたしは菜の花入れて再沸騰して1分くらい。 ②冷水にとって冷ます。長めに水にさらしてやる......
菜の花の柚子浸し
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花畑のゼリー寄せ
菜の花と豆腐のコンキリ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット