レシピブログ
この時期になると菜の花食べたくなりますね~♡ からし和えや白和えで食べるのが好きです。 今日はからし和え。 からしは強めに効かせます。 【材料】 菜の花 1束 醤油 大さじ3 だし 大さじ1 砂糖 小さじ1 からし 小さじ1強 【作り方】 ①菜の花を塩茹でにする。お好みの硬さでどーぞ。わたしは菜の花入れて再沸騰して1分くらい。 ②冷水にとって冷ます。長めに水にさらしてやる......
菜の花とスナップエンド...
菜の花の辛子酢味噌和え
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とゆばの辛子あえ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り