レシピブログ
この時期になると菜の花食べたくなりますね~♡ からし和えや白和えで食べるのが好きです。 今日はからし和え。 からしは強めに効かせます。 【材料】 菜の花 1束 醤油 大さじ3 だし 大さじ1 砂糖 小さじ1 からし 小さじ1強 【作り方】 ①菜の花を塩茹でにする。お好みの硬さでどーぞ。わたしは菜の花入れて再沸騰して1分くらい。 ②冷水にとって冷ます。長めに水にさらしてやる......
プロ仕様!オレキエッテ...
菜の花の豆乳味噌スープ
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花とさつま揚げの麺...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト