いつもの冷やし中華も~GABAN「五香粉」で肉みそを~ レシピあり

いつもの冷やし中華も~GABAN「五香粉」で肉みそを~
  1. 7
    おいしそう!

本日もありがとうございます いつもあたたいコメントにいいね、ペタ 応援クリック、 そして何よりもお越しいただいて感謝致します なかなか今現在、リコメが厳しいですが しっかりと読ませて頂いて「むふふっ 」と一人 ニヤけております 昨夜、「微熱」っぽい物が襲ってきましたが 念じて(?)、吹き飛ばし、だいぶ快復に向かいました 今はクーラーが強い場所が多く 「何もそこまで冷やさなくてもね~~ 」 (適温......

m-stationさん

m-stationさん

お料理は正式に習っていませんし、 自己流になってしまいがちです。 一度基礎を固めたくて参加しています。 今までのさじ加減も 「こんな感じ」を卒業し、キチンと記したものを載せていきたい・・・ そう思ってます(*^_^*) 宜しくお願いします♪