レシピブログ
本日の晩ごはんはコチラ↓↓ ・ポトフ ・小松菜と豚肉、ちりめんじゃこのチヂミ でした☆ 我が家のポトフは、、 じゃがいも、人参、玉ねぎ、キャベツをお鍋に入れて、お水、コンソメ(キューブ)を入れてでコトコト煮込むだけ。 そして、ちょっとしたこだわりは、盛り付ける直前にソーセージを鍋に入れて温めること。 そぅすると、ソーセージがプリッと肉汁がジュワッとしてそれが美味しぃ(*'v`d) ......
レンジだけ!めんつゆだ...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単☆小松菜としめじの...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...