朝ごはん!今朝は気分を変えてライスバーガー&あずききな粉の和ヨーグルト レシピあり

朝ごはん!今朝は気分を変えてライスバーガー&あずききな粉の和ヨーグルト
  1. 5
    おいしそう!

今朝のびわ湖は、昨夜からの雨が降り続き生憎のお天気 今日は、ちょっと気分を変えていつもパンからご飯に・・・ といっても、和食ではなくライスバーガーにしてみました 今朝は気分を変えてライスバーガー <材料2人> ご飯 2杯分 焼のり 2枚 レタス 適量 卵 1個 ベーコン 2枚 牛蒡 適量 マヨネーズ 少々 醤油 適量 砂糖 適量 酒 少々 みりん少々 油 少々 コチジャン 少々 ......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。