朝ごはん!カリカリ油揚げのチーズ餅フォンデュ&おろし大根とすりおろしレモンの爽やかサラダ レシピあり

朝ごはん!カリカリ油揚げのチーズ餅フォンデュ&おろし大根とすりおろしレモンの爽やかサラダ
  1. 5
    おいしそう!

今日のびわ湖は、意外に温かい朝でした 今週来週と自治会のごみ当番です。 ゴミ置き場は、我家からは一番離れていて、 100メートルくらいあるのでゴミ出しも大変だけど、 ゴミ置き場の見回りやお掃除も大変!! でもみんながゴミの出し方を意識するという意味では、 当番も意味がある事ですね!!! 今朝は、まだまだあるお正月のお餅を使って、 カリカリ油揚げをチーズ......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。