朝ごはん!ラタトゥイユのオープンサンド&すりおろしりんごと白菜のサラダ レシピあり

朝ごはん!ラタトゥイユのオープンサンド&すりおろしりんごと白菜のサラダ
  1. 6
    おいしそう!

時間がなくて、アップが遅くなっちゃった!! 出掛けるのにバタバタして、帰って来てからもやる事がいろいろあって・・・ 2/24(日曜日)の朝食だよ~ ラタトゥイユのオープンサンド 材料 ベーコン 適量 玉葱 1/4個 人参 1/4本 黄パプリカ 1/4個 ズッキーニ 1/4本 トマト 1個 トマトケチャップ 大さじ1 オリーブオイル 適量 ハーブソルト 適量 あればナス 1/4個 全粒......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。