レシピブログ
「錦糸卵なんて、レシピなんかなくても出来るわ」って言われそうですが、 お料理初心者の方のために・・・ 錦糸卵はまとめて作って小分け冷凍しておくと、ちらしずしや鶏そぼろご飯・冷麺・そうめんの時にも重宝しますよ! 卵焼きは冷凍すると、風味が格段に下がりますが、 錦糸玉子は全く問題ないですよ!! 錦糸卵 材料 卵 3個 砂糖 少々 塩 ほんの少々 油 適量 ①砂糖と塩をいれ、卵3個を溶く。 ②......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
レンチンで☆ふわふわ卵...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...