レシピブログ
今日は雛祭り。 昨日に引き続き、 雛祭りすし を 作りました。 年末に頂いた塩数の子があったので、それを使って簡単寿司です! 簡単!雛祭りすし その2 材料2人 ごはん 1合 酢 大さじ2 砂糖 小さじ2 塩 小さじ1/2 パセリ 5g 数の子 2本 マヨネーズ 大さじ1 すりおろしレモンの皮 適量 薄焼き卵 長方形2枚(卵1個) ①卵焼き器で薄焼き卵を2枚作る。 こちらをご覧ください......
お惣菜アレンジ:数の子...
1分アレンジ☆数の子の...
数の子豆
ひたし豆と数の子
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き