もうどうにもとまらない人参丼 レシピあり

もうどうにもとまらない人参丼
  1. 21
    おいしそう!

今日帰宅したら、レシピブログさんとハウス食品さん主催の モニタリングキ ャンペーンスパイスセットが届いていました。 GABANシナモンシュガー・パセリ・味付塩コショー燻製風味と パパン ガ ーリックトーストミックス!! 早速、味付塩コショー燻製風味を使って、 昼間、お友達とランチをした時に教えてもらった 人参丼を作ってみることに・・・。 彼女曰く、「止まらなくなるくらい美味しいから」と......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。