シナモンシュガー香るそうめんミルフィーユ レシピあり

シナモンシュガー香るそうめんミルフィーユ
  1. 29
    おいしそう!

今朝は、レシピブログさんとハウス食品さん主催の モニタリングキ ャンペーンスパイスセットの中から シナモンシュガーを使っ て、夏以外は出番の少ないそうめんで、 こんな物を作ってみました!! シナモンシュガー香るそうめんミルフィーユ 材料2人 そうめん 2束 GABANシナモンシュガー 適量 オリーブオイル 適量 胡桃 少々 ①、そうめんを茹で、冷水でよくもみ洗いし、ざるにあげよく水を切る。 ......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。