蕪のスープ!和風&洋風どちらがお好み!? レシピあり

蕪のスープ!和風&洋風どちらがお好み!?
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    おいしそう!

京都・大阪に出ると、伊勢丹の野菜売り場だけは覗きたくなります。 JRを利用するので、 駅に近い伊勢丹は立ち寄り安いってこともありますが、 特に大阪の場合は、近隣の百貨店ほど地下が混雑してないので、 買い物がしやすいから・・・。 珍しい野菜がお手頃価格だったり、 超特価価格の野菜に出会えるのも魅力のひとつ。 今回見つけたお買い得品は、”蕪” なんと”蕪”10個で100円!! 今日は、その蕪でスープ......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。