はじめての食パン レシピあり

はじめての食パン
  1. 24
    おいしそう!

レシピブログを見ていて、 プロのパン屋さんみたいに美味しそうなパンを焼く人たちが、 多い事にびっくり!! 美味しいパンは食べたいけれど、 私にはあんな手間のかかることはできないわ!!と思っていたら、 友人がホームベーカリーを使えば、材料を入れるだけで、 食パン・ご飯パン・フランス食パン・メロンパンを始め、 ピザ生地やお餅も 美味しくできるよ!!絶対お薦め!!って・・・ フランス食パンをお土......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。