今日、出会った人たちの話!ティータイムに簡単ティラミスを… レシピあり

今日、出会った人たちの話!ティータイムに簡単ティラミスを…
  1. 23
    おいしそう!

月が変わり三寒四温を繰り返しながら気温も大分上がってきましたね! 今日は、月に一度のお墓参り。 お天気はよさそう。 青空が広がっている。 そろそろ紫外線対策も必要かな!? 花粉の飛散も多そ......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。