レシピブログ
中はジューシー、外はパリッと揚がる鶏の唐揚げが食べたくなって、 早速作ることに・・・ 一番のコツは2度揚げ! ですが、 まず、タレに漬け込みましょう!! 材料 鶏手羽元 250g 塩 適量 ブラックペッパー 適量 醤油 大さじ2 みりん 大さじ1 酒 小さじ1 生姜 10g コーヒー 大さじ3 片栗粉 大さじ2~3 キャノーラ油 適量 ポン酢 大さじ3 フルーツトマト 1/2個 バジル 数枚......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ