鶏手羽元唐揚げにこれ入れちゃった!大丈夫かな!?でも正解でした!! レシピあり

鶏手羽元唐揚げにこれ入れちゃった!大丈夫かな!?でも正解でした!!
  1. 25
    おいしそう!

中はジューシー、外はパリッと揚がる鶏の唐揚げが食べたくなって、 早速作ることに・・・ 一番のコツは2度揚げ! ですが、 まず、タレに漬け込みましょう!! 材料 鶏手羽元 250g 塩 適量 ブラックペッパー 適量 醤油 大さじ2 みりん 大さじ1 酒 小さじ1 生姜 10g コーヒー 大さじ3 片栗粉 大さじ2~3 キャノーラ油 適量 ポン酢 大さじ3 フルーツトマト 1/2個 バジル 数枚......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。