日経ウーマンオンラインさんの今日から作れるトレンドレシピのコーナーに本日掲載! レシピあり

日経ウーマンオンラインさんの今日から作れるトレンドレシピのコーナーに本日掲載!
  1. 44
    おいしそう!

おはようございます! もうお昼前なのでこんにちはですね!! 日経ウーマンオンライン さんの 今日から作れるトレンドレシピ の コーナー 超簡単!ジャガイモの美味しい食べ方6 2013年5月22日 朝ごはんに、おつまみに…、 ジャガイモを美味しく食べる調理法に 「朝ごはん! ジャガイモのあつあつチーズ焼き」 が ......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。