おはようございます!
もうお昼前なのでこんにちはですね!!
日経ウーマンオンライン さんの
今日から作れるトレンドレシピ の コーナー
超簡単!ジャガイモの美味しい食べ方6
2013年5月22日
朝ごはんに、おつまみに…、
ジャガイモを美味しく食べる調理法に
「朝ごはん! ジャガイモのあつあつチーズ焼き」 が
......
-
-
現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。