レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜が美人に見えるお皿で根菜中心の焼き浸しを作りました。 今回使ったお皿は、昨日と同じ備前風。 緋だすき(藁を巻いて焼くこと)の焼締(釉薬をかけないで焼くこと)。 釉薬を掛けず、藁を巻きつけて焼いて、 藁の部分が赤茶色に変化するおもしろさがあります。 これは、表に藁の焼き跡が思ったように残らず、 裏側にくっきり藁の跡が残ったもの。 出来上がってみたら、裏側の方がべっぴんさんでした。 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜たっぷりダイエット...
野菜たっぷり牛肉としら...
野菜王国の大長なす&生...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト